防墜樓、防鴿糞、防盜新科技

谷賓牌隱形鐵窗

秉持真誠的心提供您完整的服務,運用進口及自行研發的頂級材料給顧客安全的保謢。嚴選隱形鐵窗界第一等材料316不鏽鋼材,零件採用進口及自行研發,安裝隱形鐵窗唯一最高可折抵5000元  谷賓牌隱形鐵窗唯一終身免費健檢  業界第一隱形鐵窗

隱形鐵窗用途

隱形鐵窗就像是守護一家人安全的防護網,在陽台、窗戶、室內樓梯、室外樓梯防墜,百貨公司手扶梯邊防小孩手伸出去、警察局防罪犯逃獄、產後憂鬱症患者墜樓等等問題,不論是在家裡、醫院、百貨公司、國小、產後之家、警察局等等位置,都有它多樣化的功能。為什麼叫作隱形鐵窗,因為裝上去之後15-20公尺外看不見,不會影響設計美觀,反而守護您家人、周遭朋友、病患、罪犯的安全,隱形鐵窗是目前市場新科技又普遍的產品。
k

工廠直營

日式工法,責任施工,

千萬產品責任險,保固十年。

材質獲得多項專利

316L不鏽鋼絲繩,股數7×7,線徑2.1mm,

披覆12號尼龍膠,不生鏽不脆化,抗拉力260KGF以上。

專業施工

專業施工團隊,經驗豐富

給予客戶最佳建議 !

頂級雙層鍍膜

PA66尼龍加30%玻璃纖維,高硬度高耐候性,

”絕不龜裂”,不產生”戴奧辛”。

鋁合金底座

進口鋁合金材質,高規格6063T5等級,

鋼度15.4度,抗拉力高不變形,外層陽極處理+ED,深色系粉體塗裝。

逃生便利

完工附贈專業強力鋼絲鉗,

施力輕鬆,逃生快速。

隱形鐵窗的效果

防小孩、老人家、產後憂鬱症患者、自殺者、貓狗寵物墜樓/防竊盜入侵透天別墅/相較於傳統鐵窗方便逃生/防鴿糞汙染/女兒牆隱型欄杆/磁磚剝落防護網

隱形鐵窗的重要性

在這個大樓多,經濟不景氣的情況下,墜樓意外也跟著變多了,尤其是不少人在不注意時往外不慎墜樓的案例,可說是不勝枚舉。根據社福單位統計,環境意外中以墜樓意外造成的傷害最多、後果最嚴重,主要原因在於沒有安裝防墜措施,因此我們需要注重防墜樓的議題,可能出現在我們生活周遭,我們應提高安全意識,避免意外發生慘痛。

大型工程安裝實績

只要您的環境可能發生墜樓事件、鴿子入侵、小偷入侵、磁磚墜落、罪犯逃走等等情形,只要一通電話谷賓牌隱形鐵窗會到您的環境進行免費丈量估價安裝。

谷賓牌隱形鐵窗防墜網

隱形鐵窗,兒童安全防墜網,貓咪防墜,幼童防墜網,鋼索窗,防盜鐵窗兒童防墜窗防鴿網,防鳥網
隱形鐵窗不但可有效預防幼童墜樓事件,

且在災難發生時因具備拆解迅速之特性,

所以頗受現代人所接受的新科技商品。

而且具有防盜的功能,當小偷來時會發出高達120分貝之警報聲響,

用來嚇跑小偷並可以與多種防盜設施如保全系統、監視系統配合,

發展多樣化的防盜設計。

谷賓牌為自有工廠,隱形鐵窗從研發、生產、安裝、薄利多銷免除中間商多層剝削。

隱形鐵窗關乎生命安全,務必慎選使用優良材質的廠商,才能達到安裝隱形鐵窗的初衷。

聯絡谷賓牌隱形鐵窗     全省服務專線:0908-213-833

line ID:tnn-dobby

保固內容:

Θ鋁材底座十年不變形

Θ固定鍵十年不生鏽不脆化

Θ保固期限內不得僱用本公司以外廠商或自行施工調整,

Θ鋼絲繩不生鏽斷裂

Θ鋼絲繩被覆的尼龍膠不龜裂 否則自動中止保固契約。

若非人為原因發生以上狀況,可免費更換零件。

b

工廠直營

批發價回饋顧客

保證工廠直營

免費丈量或估價

0908-213-833

line ID:tnn-dobby

服務專線