寵物貓狗 防墜隱形鐵窗

貓狗寵物防墜 世界最小鋼絲繩間距:二點五公分!只有十元硬幣的寬度! 寵物走失尋獲的機率趨近於零,別讓毛小孩在外孤苦無依… 開放式設計,寵物可以自由接觸大自然,不用擔心墜樓或走失。 一般用來防範兒童墜樓的隱形鐵窗跟貓狗的間隔大小昰不同的,兒童約5公分但是貓狗寵物的體型較小所以間隔大約只要2.5公分就夠了。這是別間無法做到這麼短的間距,其實寵物們也想出去散散心,尤其是幼狗幼貓及住在三四層的貓狗以及暖和天氣下的貓狗更喜歡跳樓。天氣暖和時,疏忽大意的主人更喜歡打開門窗,從而導致了貓咪或狗狗墜樓現象顯著增加。安裝貓狗專用隱形鐵窗之後,不用擔心貓狗跳到窗外或陽台外面,不用擔心貓狗產生墜樓意外,可以放心讓貓狗自行在家裡來去走動,陽台也變成很好的地方適合貓狗來曬曬太陽透透氣。

谷賓牌隱形鐵窗是採用日本316鋼絲繩Φ2.1mm SGS檢驗合格,且鋼絲繩外面包覆12號尼龍,保證不鏽蝕也不會傷害到小孩與貓狗的柔嫩肌膚。

而且我們昰工廠直營的,價格公道實在,不會亂喊價也不會拉高價格去欺騙客戶,價格絕對比同行便宜許多,而且做越多窗戶的話費用越便宜,可以自行丈量也可以請我們專業的師傅去做免費的丈量及解說。

谷賓牌隱形鐵窗為您建構隱形安全網:

隱形鐵窗,兒童安全防墜網,貓咪防墜,幼童防墜網,鋼索窗,防盜鐵窗,兒童防墜窗,防鴿網,防鳥網。

聯絡谷賓牌隱形鐵窗

全省服務專線:
0908-213-833
line ID:tnn-dobby

台北總公司 

電話:0908-213833

台中辦公室 

服務電話:0908-213833

高雄辦公室 

服務電話:0908-213833

 

服務專線