兒童防護網 防墜網 隱形鐵窗

隱形鐵窗 防墜網 防鴿網施工安裝說明,有效減少大樓墜落機率,避免兒童、學生、老人不小心從高樓掉下來而造成的悲劇。家中有孩童或寵物貓狗的務必要看這裡~~~~~
3歲兒童就開始會爬上爬下須注意防墜樓事件,居家可以安裝隱形鐵窗預防危險事件發生,避免踏上危險之路,當跨出那一步時就來不及後悔了。

其實安裝鐵窗多數是怕小朋友墬落,看看新聞就知道: 2017年06月20日新竹縣一名9歲何姓男童,昨晚11時許,因玩平板晚睡,家人都入睡後,他疑似跑到陽台窗邊爬衣架玩,不慎失足從7樓窗戶摔出,過程先掉落遮雨棚,再翻倒掉落至1樓馬路旁,救護人員趕抵時,雖無明顯外傷,但男童送醫後因嚴重血氣胸,急救1個半小時後不治身亡。警消人員指出,昨天晚間11時許,住戶聽見「砰」的聲響探頭察看,發現竟有一個小男童跌落,在路邊放聲大哭,立刻通報管理員報案處理,救護人員趕抵時發現有民眾圍觀,卻沒看到男童家屬,男童不斷嚎啕大哭,救護人員初步檢查,未發現明顯外傷,趕緊將他送醫治療。警方前往住家採證,男童墜落處在陽台窗戶,窗台有105公分高,男童身高131公分,只是站立窗邊不可能掉出去,窗戶旁有一個曬衣架,研判男童可能攀爬衣架玩耍,才會掉出窗外,已採證交由檢方進一步調查。(突發中心林師民、黃羿馨/新竹報導http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170620/1143890/蘋果新聞網站

現在有太多真實案件,小朋友玩耍,因而不慎從窗戶墜落受傷案件。

有了隱形鐵窗,就能避免危險事件發生。

如有任何問題,我們能細心為您解說。

為了生計,許多父母不得不工作,孩子的安置,也成為最大的問題,尤其當碰上孩子突然生病或是學校停課,在找不到他人照顧時,就很容易會出現獨自在家的危險情況。
木柵-黃老師日前邀請谷賓隱形鐵窗安裝,為他的小孩做隱形鐵窗,怕孩子玩遊戲,追逐中而跌倒受傷,唯有隱形鐵窗,才能保護兒童安全居家。
谷賓隱形鐵窗 有專業人員為您服務,詳細情形也能為您解答
秉持專業用心.客戶滿意為企業經營理念
讓谷賓牌隱形鐵窗來規畫您最安全的防護設備

修法裝隱形鐵窗 免經管委會同意!

之前常常發生兒童墜樓意外,新北市板橋就有家長,為了孩子安全,在陽台裝了鐵絲做的隱形鐵窗,遭到社區管委會告上法院,不過立法院昨天,三讀通過公寓大廈管理條例修正案,以後家裡有12歲以下兒童,只要不妨礙逃生,不凸出牆面,就可以設置隱形鐵裝等防墜措施,不須經過管委會同意。 家長得知消息,直呼真的太好了,推開陽台,陳先生推開落地窗,三年前因為三歲女兒頑皮,攀爬陽台欄杆,差點墜樓,所以加裝這種防護網,俗稱隱形鐵窗,沒想到竟然被管委會,告上法院。 陳先生跟管委會爭執三年,立法院審核修正案,管委會還立刻召開臨時會,要聘請律師,不過立法院動作更快,16號通過公寓大廈管理條例修正案,增列兒童防墜條款,只要不妨礙逃生、不凸出牆面,家裡有12歲以下孩童的家庭,可裝設隱形鐵窗,不需要經過管委會同意。 陳先生開心,同一個社區裡,有孩子的家長,也想趕快裝上,但法令也規定,13歲以後,就要拆下,不過對有孩子的家長來說,的確是兒童居家安全的大突破,真的是好消息。 資料來源:http://news.cts.com.tw/cts/general/201304/201304171227759.html#.WYKrA4SGO70

聯絡谷賓牌隱形鐵窗

全省服務專線:
0908-213-833
line ID:tnn-dobby

台北總公司 

電話:0908-213833

台中辦公室 

服務電話:0908-213833

高雄辦公室 

服務電話:0908-213833

 

服務專線